首页 河北 国内国际 报料 娱乐 图片 房产 汽车 数码 购物 理财 旅游 鉴藏 美食 亲子 健康 微博 燕阵社区
燕赵都市网 > 娱乐频道 > 电视
热词:

佘诗曼拍广告称若换新公司将以TVB为首选

  佘诗曼拍广告

  佘诗曼推广环保

  

  佘诗曼

  

  佘诗曼

  

  佘诗曼耐心哄小朋友

  

  佘诗曼抱着小朋友

  新浪娱乐讯佘诗曼[微博]为环保促进会的绿色日活动,在香港拍摄广告硬照。去年底无线在内地成立新公司进军内地市场,有传TVB正积极拉拢已北上发展的离巢艺人继续合作。阿佘传出与“创艺”合约将届满,加上阿佘与TVB友好的关系,无疑令她成为TVB目标之一。被问到TVB是否以优厚条件力邀阿佘加盟新公司时,她就直认TVB有向她招手,而且如果转签新公司,TVB会是她的首选。

  身为视后的佘诗曼片酬高是毋庸置疑的,但对于有报导指她一集电视剧的酬劳高达十几二十万,她就谦虚否认,还笑指自己收的酬劳在内地来说算很低。

  佘诗曼自从三年前与郑嘉颖[微博]分手以后,感情生活一直未有着落,日前她又被拍到与男性化打扮的短发女友人外游,对此,阿佘澄清对方是朋友,还对媒体乱写故事一笑置之。另外,陈山聪[微博]被传与相恋两年的何家千金何超云[微博]情变,身为山聪好友的余诗曼闻言后表情愕然,还表示不清楚两人恋情状况,但稍后会致电关心一下对方。Tungstar/文并图

编辑:赵永兵 来源:新浪娱乐